Kontes Vampir ! ! !


Seorang Raja Vampir dunia memanggil ke-3 jendral vampirnya yg berasal dr

amerika, scotlandia n indonesia untuk membuktikan perkembangan kehebatan n

keganasan mereka di dpn sang raja. akhrnya mereka pun berkumpul di castil

sang raja dan si raja berkata :

Raja : Wahai jendral2 ku yg hebat hr ini aku mau kalian buktikan kehebatan n

keganasan kalian di dpnku, skrg silhkan kalian pergilah berburu.

Ke-3 tiga jendral vampir : Baik raja akan km buktikan

Tak lama kemudian, gilian pertama vampir amerika prg… 30menit kemudian

kembali ke castil dgn mulut berlumuran darah.

Raja : wow. cepat skl kau, apa yg tlh kau lakukan?
Vampir amerika : kalian lht desa itu? semua ternak di desa itu aku hisap

drhnya smp kering..

Raja n ke-2 vampir pun terkesima. “km hebat” kata mereka.

Lalu giliran kedua, vampir skotlandia pun pergi berburu, n 15menit kemudian

dia pun kembali ke castil. dgn wajah berlumuran darah.

Raja : Hebat!!2 km lbh cepat n bercak darahmu lbh bnyk, apa yg tlh km

lakukan?
Vampir skotlandia : kalian lihat desa itu?? seluruh penduduk di desa itu aku

hisap darahnya smp tak tersisa setetes pun.

Raja n ke-2 vampir itu pun terkagum kagum. “kamu sungguh luar biasa” kata

mereka.

Akhrnya giliran terakhir vampir Indonesia pun terbang pergi… tp selang 2

menit dia uda kembali dgn satu badan berlumuran darah.

Raja : Fantastis!!!! Bravo!!!!2 Kamu yg Tercepat, bercak drhmu pun sungguh

gila, apa yg telah kamu lakukan??

Vampir Indonesia : kalian lihat tembok itu???

Raja dan ke 2 vampir : ya, liat…

Vampir Indoneisa: ” Sialan gw ga liat!!#@!!? ”

Raja dan ke-2 vampir : CAPE D..  Makanya lain kali kl terbang liat2 cui..

3 Tanggapan

  1. Selamat siaang, asyik abbis deh postingnya, sukses untuk anda.
    Kunjungi juga Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, ada posting baru yang membahas : “Persiapan usaha cuci sepeda motor?”, dan artikel lain yang berguna, jangan lupa kasi komentar yaaa. Makasiiih.

  2. ha ha ha ha ha…tapi bro…janganlah pake kok rasanya seperti melecehkan Indonesia ya….tolonglah jangan lagi ya. Baik atau buruk Indonesia ini juga berdiri karena tumpahan darah jutaan pahlawan…hargailah bangsa dan negaramu. Saya bangga dengan Indonesia, Kata orang Inggris, right or wrong is My country

    salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: